Trips & People

Danielle Zuberbühler und Ruzica Budimir sorgen auf der Travelnews-Redaktion für einen ausgiebigen Zvieri. Bild: TN

Ein Biberli? Ein Mega-Biber!

Es sind die Tage der Partner- und Kundenbesuche: Mit einer schweren Überraschung wartet derzeit die Edelweiss-Crew auf.

Sie gehören zu jeder Edelweiss-Landung, die Bärli-Biberli. Fein sind sie, und das Kauen vor der Landung hilft vor Druckausgleichsproblemen. Man kann sie auch einpacken und im Gegensatz zu einem Schöggeli mit an den Strand nehmen. 800'000 Biberli, nach traditionellem Appenzeller Geheimrezept hergestellt, werden jedes Jahr auf den Edelweiss-Flügen verteilt.

Es gibt sie aber auch in grösserem Format: Mit einer XL-Variante des Biberlis sind derzeit Danielle Zuberbühler und Ruzica Budimir auf Tour – beide bei Edelweiss fürs Business Development und Contracting zuständig. Sie besuchen Partner und Kunden mit einem schönen Dankeschön für die Zusammenarbeit.

Übrigens hat der Feriencarrier heute noch eine kurzfristige Aktion publiziert: Wer bis am 20. Dezember 2017 einen Economy-Class-Flug an eine der 65 Destinationen zusammen mit mindestens einem Kind bucht, profitiert von einer 25 Prozent-Kinderermässigung – Biberli inklusive.

(TN)