Trips & People

Sabine Schuler (Head of Agent Sales bei Kuoni) und Oliver Howald (Chef Veranstalter-Vertrieb) haben kulinarische Reiseideen mit im Gepäck. Bild: TN

Die Agentencrew von DER Touristik Suisse auf Kulinarik-Tour

Mit Gourmet-Höhenflügen und Reiseinspirationen: gleich mit zwei Magazinen touren Sabine Schuler und Oliver Howald derzeit durch die Reisebüro-Schweiz.

Wenn es an diesen Tagen klopft an der Reisebüro-Türe... es lohnt sich, die Gäste hereinzubitten. Denn Sabine Schuler und Oliver Howald von DER Touristik Suisse sind derzeit unterwegs zu vielen Schweizer Reisebüros – mit dabei haben sie eine feine Risotto-Mischung und zwei druckfrische Magazine.

Neu ist das Format «Hideaways für Geniesser». Darin geht es gemäss Oliver Howald darum, neuen oder bereits bestehenden Kunden ein weiteres Zückerchen offerieren zu können. Zu finden sind «kulinarische Traumreisen auf Höchstniveau».

Die Auswahl der präsentierten Resorts ist beeindruckend: vom Abaton Island Resort & Spa auf Kreta, dem Jumeirah Port Soller Hotel & Spa auf Mallorca, dem Banyan Tree Mayakoba in Mexiko über das Anantara Laya Phuket Resort bis zum Emerald Palace Kempinski Dubai – allesamt mit Restaurant ab zwei Michelin-Sternen oder 17 Gault Millau Punkten ausgestattet. Die Märchenhotels sorgen jedenfalls für kulinarische Höhenflüge und ungeahnte Gourmet-Erlebnisse. Als Appetizer am Reisebüro-Counter eignet sich die neue Broschüre sehr gut.

Und in der aktuellen Auflage des Kundenmagazins «elsewhere», das in diesen Tagen verschickt wird, ist Inspiration ebenfalls gross geschrieben: Weinliebhaber erwartet eine Südafrika-Geschichte, Einblicke gibts in Buenos Aires und die grenzenlose Freiheit lockt bei einem Motorhome-Trip durch die USA. Schön gemacht, übersichtlich und animierend.

(SMS)