Hotellerie

So soll die neue Revier Mountain Lodge in Österreich aussehen. Bild: Revier Hotels

Das erste Revier Hotel entsteht in Österreich fast auf der Piste

Im Dezember 2021 ist es soweit: Als erstes Revier-Hotel eröffnet die Mountain Lodge direkt an der Talstation des österreichischen Skigebietes Silvretta Montafon. Ein Überblick, was die Gäste erwartet.

Im österreichischen Skigebiet Silvretta Montafon entsteht gerade das erste Haus der Revier-Hotelgruppe. Das Haus befindet sich in St. Gallenkirch direkt an der Talstation und somit auch zu 140 Pistenkilometern. Die Eröffnung ist für Dezember 2021, pünktlich zum Beginn der Wintersport-Saison geplant. Wie auch die anderen Revier Hotels überzeugt die Revier Mountain Lodge Montafon mit der Konzentration auf das Wesentliche: die Bergwelt, das moderne Design, ein unkompliziertes Miteinander und ein trendiges Essens- und Getränkeangebot. Mit der Eröffnung setzt der CEO Daniel Renggli seine im August angekündigten Expasions-Pläne in die Tat um. Es ist neben dem im Juni 2020 eröffneten Revier Hotel im schweizerischen Adelboden sowie dem Revier Business Bay in Dubai das dritte Opening innerhalb von nur 18 Monaten. Insgesamt gehören damit vier Häuser zur Schweizer Hotelmarke.

Im Zuge der Komplettsanierung der Valisera-Bahn entsteht auf dem jetzigen Parkplatz ein modernes Zentrum mit grosser Tiefgarage, Personalwohnungen, einem Sportshop, Gastronomie und dem neuen
Revier Hotel. Insgesamt 107 Holz-Zimmer stehen den Gästen für eine Übernachtung zur Verfügung. Highlights sind in den Smart-, XL- oder Team-Cabins – wie auch in den anderen Revier Hotels – die grossen Panoramafenster, die den Blick auf die österreichische Bergwelt freigeben. Alle Zimmer sind mit Highspeed-WLAN, HD-Fernsehern und grosszügigen Betten ausgestattet. Ganz bewusst verzichten die Revier Hotels auf kostentreibende Dienstleistungen wie Minibar, Zimmertelefon und Room-Service, um ihrer Outdoor-affinen Zielgruppe attraktive Preise zu ermöglichen. Der Check-In erfolgt hier online.

In der Revier Mountain Lodge kommt Unterhaltung nicht zu kurz: In der Eingangsebene befindet sich ein Barbereich mit Bühne für Live-Musik an den Wochenenden, ein DJ-Pult sowie eine Lounge mit Kaminfeuer. Das Restaurant mit Josper-Grill verspricht eine frische, mediterrane Küche aus hochwertigen und nachhaltigen Zutaten. Neu sind die zusätzlichen Co-Working-Spaces sowie vollausgestattete, modulare Seminarräume für das mobile Arbeiten. Für Entspannung sorgen der grosszügige Wellnessbereich sowie ein modern ausgestatteter Fitnessraum.

(NWI)