Ferienland Schweiz
Schwing die Fonduegabel hoch über Zürich
Noch bis zum 12. Februar 2022 gibt's im «Chalet Züriberg» auf der Terrasse des Sorell Hotel Zürichberg Käsefondue, Fondue Chinoise und weitere Winterklassiker wie Raclette. Das Chalet bietet eine festliche Atmosphäre für stimmungsvolles Beisammensein unter Freunden. Die ruhige Lage macht das Chalet zu einem speziellen Ort für Veranstaltungen und Fonduerunden im kleinen Kreis – mit schöner Aussicht auf die Stadt, den See und die Alpen.
Qualität und Regionalität lautet die Devise im Chalet Züriberg. Der Käse stammt vom Hof Guldenberg in Embrach, der von der Familie Lienhard betrieben wird. Ihre Kühe werden auch mit Kartoffeln gefüttert und ohne Melkautomaten gemolken. Für das «Züri Plättli» und das Fondue Chinoise wird ausschliesslich Schweizer Fleisch von der Metzgerei Ziegler in Zürich verwendet.
Betrieben wird das Chalet Züriberg seit 2017 vom Sorell Hotel Zürichberg. In der Saison 2021/22 ist das gemütliche Winter-Pop-up voraussichtlich bis Mitte Februar 2022 geöffnet. Aufgrund der aktuellen Situation haben vorerst bis 24. Januar 2022 lediglich geimpfte und genesene Gäste Zutritt zu den Sorell Hotels und Restaurants («2G»). In Innenräumen gilt eine Maskenpflicht. Die Gäste dürfen die Maske erst am Tisch ablegen und nur sitzend konsumieren.