Ferienland Schweiz

Arvenholz aus dem Wallis, Möbel im Alpenstil, Naturstein, schmiedeeiserne Lampen, hochwertige Bettwäsche, Kissen aus traditionellen Stoffen und Wolldecken prägen die 42 Zimmer im Genfer Hotel Edelweiss. Bild: HO

Ein Hotel als Alphütte mitten in Genf

Das Hotel Edelweiss erneuert sein Schweizer Chalet-Erlebnis im Herzen von Genf.

Durch eine Renovierung der Räumlichkeiten bestärkt das Hotel Edelweiss sein Konzept einer Alphütte in der Stadt. Im 3-Sterne-Superior-Hotel, das mitten in Genf und nahe am See liegt, wurden die 42 Zimmer sowie die Gemeinschaftsbereiche vollständig erneuert. Ab sofort empfängt das Hotel Gäste unter Einhaltung der Abstands-, Hygiene- und Sicherheitsregeln. Durch diese Renovierung möchte die Manotel-Gruppe – die erste unabhängige Hotelgruppe im Kanton Genf – ihre Hotelanlagen auf dem höchsten Stand halten.

Arvenholz aus dem Wallis, Möbel im Alpenstil, Naturstein, schmiedeeiserne Lampen, hochwertige Bettwäsche, Kissen aus traditionellen Stoffen und Wolldecken: alles ist vorgesehen für ein heimeliges und authentisches Erlebnis. Gleich bei seiner Ankunft an der Rezeption erfreut sich der Besucher an einer einladenden Kaminecke, die mit ihrem neuen, modernen, eleganten Innendesign punktet und im traditionellen Bergstil gehalten ist.

Das Edelweiss bietet seinen internationalen Gästen 42 klimatisierte Zimmer der Kategorien Standard bis Executive, die auch zum Familienzimmer umfunktioniert werden können. Mit seiner Ausstattung bietet sich das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtetouristen oder Familien an, die auf der Suche nach einem authentischen Erlebnis sind. Jeder Gast erhält beim Check-in einen Fahrausweis für die öffentlichen Verkehrsmittel in Genf, der für die gesamte Dauer seines Aufenthalts gültig ist.

Zudem kommen auch Liebhaber regionaler Speisen auf ihre Kosten, da sich das Erlebnis «Schweizer Chalet» abends im Restaurant des Hotels, das von Montag bis Samstag geöffnet hat, fortsetzt. Auf der Speisekarte findet man klassische Schweizer Gerichte: Raclette, Fondue, Rösti, Trockenfleisch und den fruchtigen Duft von Käse, der aus frischen und lokalen Erzeugnissen hergestellt wurde.

(TN)