Cruise

Das können Costa Gäste erwarten: Ausflüge, kulinarische Erlebnisse und Nachhaltigkeit. Bild: Costa

Sponsored Believe your eyes: Das neue Costa Erlebnis ist da!

Wir sind bereit, eine neue Geschichte mit euch zu teilen, die uns in die Zukunft führen wird. Um dieses Versprechen einzulösen haben wir ein neues Konzept für Ausflüge entwickelt, unser kulinarisches Erlebnis verfeinert und vieles in Richtung Nachhaltigkeit unternommen.

Eine neue Identität
Wir haben unser Konzept weiterentwickelt, bei dem die Erkundung von Reisezielen durch  einzigartige Erlebnisse im Mittelpunkt steht. Aber auch unser visuelles Auftreten ist neu. Das historische «C», verwandelt sich nun in eine aktuellere, modernere und dynamischere Version. Es vereint zwei unterschiedliche Welten: das Land und das Meer, die dank der Kreuzfahrten mit Costa zu einer gemeinsamen Erfahrung verschmelzen.

Das neue Costa – vereint unterschiedliche Welten: das Land und das Meer. Bild: Costa

Ein neues Konzept für Ausflüge
Mit Costa entdeckt man die authentischen Geheimnisse jeder Destination. Dank unserer massgeschneiderten Ausflüge haben unsere Gäste die Zeit, in die Kultur der Städte und Länder, einzutauchen: Sie können sich auf exklusive und intensive Erkundungen, versteckte Ecken der Welt und lokale Kulturen freuen.

Mit der Familie unterwegs in Malaga, Spanien. Bild: Costa

Eine Reise zu lokalen Aromen
Eine der besten Möglichkeiten, ein Land und einen Ort kennenzulernen besteht darin seine Aromen zu entdecken – bei uns wird das Essen zu einer der erzählenden Stimmen der Reise. Dank unserer prämierten Köche werden neue Gerichte, die Destination Dishes, die Schönheit der Orte, die wir auf unserer Reiseroute besuchen, perfekt spiegeln. Das Destination Dish ist inspiriert von der Tradition und denAromen des Ortes, der am folgenden Tag besucht wird.

3 weltbekannte Chefs
Für die kulinarische Erkundung unserer Reiseziele haben wir uns Unterstützung von drei der besten Köchen der Weltgeholt: Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León. Dieses aussergewöhnliche Trio von Köchen hat sich auf dieSuche nach authentischen lokalen Rezepten von jedem der Orte gemacht, die von Costa-Schiffen besucht werden,und diese dann durch den Filter ihres eigenen Wissens und ihrer Kreativität neu interpretiert.

Die drei neuen Spitzenköche Hélène Darroze, Bruno Barbieri und Ángel León. Bild: Costa

Ein neues Restaurant
Das Archipelago bietet das Beste für die Gourmets unter den Gästen. Es bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Im Mittelpunkt stehen drei Menüs mit fünf exquisiten Gängen zur Auswahl, eines von jedem Küchenchef, die eine andere Geschichte von Nachhaltigkeit und kulinarischer Entdeckung erzählen. Für jedes im Archipelago servierte Abendessen spenden wir einen Teil des Erlöses an die Costa Crociere Foundation zur Unterstützung ihrer Umwelt- und Sozialprojekte.

Die nachhaltigsten Schiffe
Unsere Umwelt hat für uns oberste Priorität. Wir verfügen über eine technologisch fortschrittliche Flotte und investieren in die kontinuierliche Forschung nach innovativen Lösungen, die unsere Umweltleistung verbessern können. Wir handeln, um die Umwelt zu schützen, geleitet von unserer grossen Leidenschaft für das Meer.

Die Costa Toscana: eine «Smart City» mit Flüssigerdgas. Bild: Costa

Unsere aktuelle Verkaufsaktion: Bis 22. November buchen und bis zu
CHF 600 Ersparnis sichern. Freuen Sie sich auf ein All-Inclusive-Erlebnis!

Dieses Angebot ist ab sofort für ein umfangreiches Portfolio an Reisen in den Emiraten, im Mittelmeer und in Nordeuropa, bei Buchung bis 22. November 2021, gültig. Auch die Kreuzfahrten in der Türkei mit der Costa Venezia gibt es zum Vorteilspreis. Zusätzlich zu einer Ersparnis von bis zu CHF 600 auf die Kabine, bei Doppelbelegung, bieten wir eine flexible und kostenfreie Umbuchungsmöglichkeit einmalig bis 15 Tage vor Abfahrt. Alle Informationen zur aktuellen Verkaufsaktion findet ihr in unserem Folder auf Costa extra.

Ein gemütliches Abendessen mit der besten Sicht auf das Meer darf auf einer Costa-Reise nicht fehlen. Bild: Costa

(TN)