Cruise

Kochkurse und Show-Cooking stehen ebenfalls auf dem neuen Kulinarik-Programm. Bild: Silversea Cruises

Neues Kulinarik-Programm bei Silversea Cruises

Die Reederei Silversea bietet seinen Gästen ab August 2020 neue kulinarische Erlebnisse – sowohl an Bord als auch an Land.

Silversea Cruises wird ab August 2020 mit einem neuen Kulinarik-Programm auf hoher See unterwegs sein: «Sea and Land Taste» (S.A.L.T.) wird das innovative Programm heissen, das den Gästen kulinarische Erfahrungen sowohl an Bord als auch an Land verschaffen wird.

Zusammen mit Adam Sachs, ehemaliger Chefredakteur eines führenden kulinarischen Magazins, wurden die Highlights von S.A.L.T. ausgetüftelt und zusammengestellt. Auf dem Programm stehen Besuche von Märkten, Besichtigungen von Weinkellereien, kulinarische Erlebnisse in regionalen Restaurants und Bars, Verkostungen von Speisen und Weinen, spezielle Abendessen mit Gastgebern, Vorträge, Kochkurse sowie Vorführungen von lokalen Gastköchen und Lebensmittelexperten und vieles mehr.

Das neue kulinarische Konzept wird auf die jeweilige Segelregion zugeschnitten sein und bietet den Gästen eine authentische und lokale Küche während der gesamten Kreuzfahrt.

(TN)