Trips & Travellers

Product Manager Marcel Gray von Let's go Tours informiert hier in St. Gallen die Ostschweizer Reiseprofis mit den aktuellen News. Bilder: zVg

Kulinarische Reise mit 170 Reiseprofis

Let's go Tours lud in Basel, St. Gallen, Luzern und Zürich zahlreiche Reisebüros ans Käse-Caquelon und wartete zusammen mit Partnern mit spannenden Reiseinfos auf.

Das erste Fondue im Jahr serviert Let's go Tours. Der traditionelle Reisebüro-Event ging letzte Woche in vier Schweizer Städten über die Bühne. Total 170 Reiseprofis folgten der Einladung zum Rühren im Käsetopf und dem aufmerksamen Zuhören aktueller Reisenews.

«Lasst uns gemeinsam den Käse zum Schmelzen bringen!» lautete das Motto der «Say Cheese»-Abende von Let's go Tours. Das waren die Austragungsorte vom 30. Oktober 2023 bis 2. November 2023:

  • Montag: Basel - Elsbethen Stuebli
  • Dienstag: St. Gallen - Restaurant Dreilinden
  • Mittwoch: Luzern – Schiffrestaurant Wilhelm Tell
  • Donnerstag: Zürich - Hotel UTO KULM

«Die Say-Cheese-Abende erfreuten sich erneut grosser Beliebtheit und läuteten für viele Teilnehmer die diesjährige Fondue-Saison ein», sagt Kim Zürcher von Let's go Tours. «Wir möchten uns herzlich bei allen Teilnehmern bedanken und auch den Co-Sponsoren und den Haupt-Sponsoren, die massgeblich zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben».

Die diesjährigen Hauptsponsoren waren UNIVERSAL (Kandolhu Maldives, Baros Maldives, Milaidhoo Maldives, Huvafen Fushi), vertreten durch Sarah Forster und Noel Cameron; Dubai Economy and Tourism, vertreten durch André Günther.

Bereits jetzt freut sich das Let's go Tours Team, auch im nächsten Jahr den gemeinsamen kulinarischen Abend mit den zahlreichen Reiseprofis zu verbringen.

(TN)