Personal-Karussell
Das ist der neue Direktor von Hotelleriesuisse
Die Verbandsleitung von Hotelleriesuisse hat Christian Hürlimann zum neuen Direktor gewählt. Der 52-Jährige bringt laut einer Mitteilung einen langjährigen Erfahrungsschatz auf operativer und strategischer Ebene in der Hotellerie und Gastronomie mit, zuletzt als COO Business Catering bei der Eldora AG.
Zuvor war der Eidg. Dipl. Hotelier in verschiedenen Positionen in der nationalen sowie internationalen Hotellerie und Gastronomie tätig, unter anderem als Food & Beverage Manager und Mitglied der Geschäftsleitung im Hotel Widder in Zürich und dem Art Deco Hotel Montana in Luzern.
«Wir freuen uns, dass wir mit Christian Hürlimann eine erfahrene und ausgewiesene Führungskraft aus der Branche gewinnen konnten. Durch seine langjährige Berufserfahrung in unterschiedlichen Bereichen in der Hotellerie und Gastronomie hat er vertiefte Kenntnisse der Branche sowie eine breite Erfahrungspalette in Führungspositionen», sagt Martin von Moss, Präsident von Hotelleriesuisse.
Christian Hürlimann tritt seine Stelle per 1. Juni 2025 an. Er ersetzt Nicole Brändle, die den Branchenverband Ende Juni nach rund sechs Jahren verlassen wird. «Wir danken Nicole Brändle herzlich für ihren unermüdlichen Einsatz, mit dem sie während ihrer Zeit bei Hotelleriesuisse die Interessen unserer Mitglieder, unseres Verbandes und unserer Branche vorangetrieben hat», so Martin von Moos.
Nebst der Neubesetzung der Direktion haben mit Marc Blatter, Hans-Peter Brändle und Barbara Friedrich Anfang 2025 auch drei neue Geschäftsleitungsmitglieder ihre Funktionen aufgenommen.
