On The Move
Eine Costa-Kreuzfahrt für Schleckmäuler
Costa Kreuzfahrten und Barry Callebaut, der weltweit führende Schweizer Hersteller von hochwertiger Schokolade und Kakao, erneuern ihre Partnerschaft. Sie veranstalten vom 17. bis zum 24. November die «Schoko-Kreuzfahrt – Erleben Sie die Welt der Schokolade»: eine Woche an Bord des Flaggschiffs Costa Toscana, die voll und ganz der Schokolade gewidmet ist und süsse sowie entspannte Ferien garantiert.
Mit an Bord sind fünf Weltklasse-Patissiers, die Mitglied der Barry Callebaut Chocolate Academy sowie Barry-Callebaut-Botschafter sind: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Auch Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa, ist dabei und entführt die Gäste in die raffinierte Kunst des Schokoladenhandwerks.
Die ganze Woche über können Schokoladenliebhaber:
- spezielle Schokoladenkreationen zum Frühstück, Mittag- und Nachtessen geniessen, als Teil der berühmten «Destination Dishes» von Costa.
- eine Fülle von Aktivitäten rund um das Thema Schokolade erleben, die überall auf dem Schiff angeboten werden: Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails des Costa-Partners Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr.
- die Weltklasse-Patissiers und ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows kennenlernen.
Und das ist noch nicht alles. Auf ihrer Route – mit Zwischenstopps in Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari, Neapel und Civitavecchia/Rom – können die Gäste das volle kulinarische Erlebnis an Bord der Costa Toscana geniessen, einschliesslich der «Destination Dishes» und Menüs der drei weltbekannten Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León, der asiatischen Creative Cuisine im Teppanyaki und Sushino sowie der selbstgemachten italienischen Pizza.