Here & There

Haben den Event organisiert (v.l.): Rudolf Ellenberger (Acapa Reisen), Eddy Gerber (TUI Suisse Flightcenter), Evelyne Godino-Fürst (TUI Suisse Head of 3rd Party), Fabio Basoli (United Airlines), Marc Schulze (TUI Brugg) und Sarina von Burg (TUI Suisse Marketing). Bild: TUI

Backstage bei Gate Gourmet

Ein Blick hinter die Kulissen der Airline-Küche: Das TUI Suisse Flightcenter und United Airlines luden ihre Vertriebspartner zu einer exklusiven Besichtigung bei Gate Gourmet am Flughafen Zürich ein.

Auch in diesem Jahr lud das TUI Suisse Flightcenter gemeinsam mit dem Flugpartner United Airlines Mitarbeitende aus dem TUI Eigen- und Partnervertrieb zu einem Get-together ein. Für die diesjährige Veranstaltung haben sich Eddy Gerber (TUI Flightcenter Sales Manager & Agenturbetreuung) und Fabio Basoli (Key Account Manager bei United Airlines) etwas Besonderes einfallen lassen: eine exklusive Backstage-Tour bei Gate Gourmet am Flughafen Zürich.

Rund 30 Reiseprofis kamen in den Genuss einer exklusiven Führung durch die Produktionsstätte des Airline Caterers. Die interessanten Zahlen und Fakten rund um die Abläufe hinter den Kulissen sorgten für grosses Staunen und machten den Rundgang für die Gruppe zu einem Erlebnis.

Nachdem sie die Zubereitung zahlreicher Gerichte hinter den Kulissen verfolgen konnten, kamen die Gäste in den Genuss eines Apéro Riche – selbstverständlich mit kulinarischen Highlights aus dem Hause Gate Gourmet. Beim anschliessenden gemütlichen Beisammensein waren sich alle einig: Eine Besichtigung bei Gate Gourmet ist einzigartiges Erlebnis und absolut empfehlenswert.

(TN)