Trips & Travellers
Primcom-Apéro mit Quiz und Baba Ganoush
Baba Ghanoush, Dattel Feta Dip, gemischter Couscous Salat, Köfte, Batata Harra: Am gestrigen Spätsommer-Apéro der Tourismus-PR-Agentur Primcom war eine kulinarische Reise in den Nahen Osten angesagt. Wie in den Vorjahren erfolgte das herzliche Get-together vieler Touristiker, Journalisten und PR-Profis in der urbanen Stadtoase Binz & Kunz. Rund 100 Gäste hatten nun zum Sommerende hin viel zu besprechen und lachen miteinander.
Nach einem verregneten Event im Vorjahr und einem regnerischen Beginn dieser Woche, spielte das Spätsommer-Wetter gestern gut mit. Vor dem Gang zum feinen Buffet hiess es für die in Gruppen eingeteilten Gäste: raten und gewinnen! Mehr und weniger tricky waren die Fragen: Heissen die weiblichen Geissen im Engadin Berta, Ueli oder Steingeiss? Letzteres natürlich. Schwieriger war die Schätzfrage nach der Anzahl Elba-Reisen von Primcom-Chefin Vanessa Bay. 64 war das richtige Resultat: die Gruppe Pink mit Sonja Hüsler & Co. schwang oben auf und erhielt je eine «Quizprimus» Monster-Toblerone.
Die vielen prominenten Touristiker – von Verda Birinci-Reed über Tobias Pogorevc, Claudio Cesarano, Carmen Breuss, Emre Uygun, Harry John bis Jan Steiner – unterhielten sich bestens und freuen sich jetzt schon auf die Ausgabe 2024. Und Travelnews begab sich mit dem Mikrofon unter die Leute und wollte mehr von den eben erlebten Sommerferien erfahren.