Tourismuswelt
Vier neue Restaurants am Flughafen Zürich
Frisch zubereitete Gerichte und warme sowie kalte Getränke können nun in den vier neuen Restaurants entweder für den Genuss vor Ort oder zum Mitnehmen bestellt werden. Für das britische Unternehmen Pret A Manger sind die vier «Pret»-Restaurants die ersten Eröffnungen in der Schweiz. Betrieben werden sie von der SSP Schweiz AG. Durch die Marke profitiert der Flughafen Zürich von einer Erhöhung des Angebotes an vegetarischen und veganen Speisen.
Zubereitet werden Gerichte wie Salate, Sandwiches, Baguettes oder die bekannten Hot Wraps frisch. Dafür wurde am Flughafen eine eigene Produktionsküche gebaut. Auch eine grosse Auswahl an Fruchtsäften, Bio-Kaffees und -Tees ist zu finden. Es gibt also für jeden Geschmack das passende Angebot.
Die Restaurants sind an 365 Tagen im Jahr von 5.15 bis 22 Uhr geöffnet.