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Luden zum Agentenabend ins Triibhuus, von links. Nalan Göler (FTI Agency Sales Support), Mireille Hug (FTI District Sales Manager), Dzeladin Zulic (FTI Head of Distribution Services) und Vanessa Arcadio (Business Development Contracting Support, Edelweiss). Bild: TN

Mit FTI und Edelweiss mitten in die Tropen

Unter exotischen Pflanzen im Zürcher Triibhuus promoteten FTI und Edelweiss den Trip an die schönsten tropischen Fernziele.

Am Stadtrand in Altstetten liegt eine der schönsten Eventlocations Zürichs, das Triibhuus. Hier unter tropischen Pflanzen, bei feinen Drinks und Speisen aus aller Welt, lud FTI Touristik zum Agenten-Abend. Rund 30 Reiseprofis fanden sich zum Get-Together und Infoaustausch ein. Der neue FTI-Vertriebschef Dzeladin Zulic begrüsste die Reiseprofis herzlich zum tropischen Abend.

Als Partner zur Seite von FTI stand der Feriencarrier Edelweiss. Schliesslich verfügt FTI an die meisten FTI-Fernziele über Kontingente in den kommenden Monaten. Zunächst präsentierte Vanessa Arcadio, Business Development Contracting Support, die Highlights von Edelweiss: nicht nur die einzelnen Ziele, sondern auch die Kabinendetails und vor allem das neue Foodkonzept.

Seit dem 1. Dezember bietet Edelweiss auf der Fernstrecke saisonale und regionale Köstlichkeiten ab. Neben feinen Schweizer Speisen stehen den Fluggästen auch Spezialitäten aus den Abflugsorten zur Verfügung. Die landestypischen Gerichte sollen die Vorfreude für die Destination schon beim Flug schüren oder beim Rückflug das Ferienfeeling ausdehnen.

Mireille Hug, District Sales Manager von FTI, präsentierte darauf hin die Highlights der FTI-Ziele, gepaart mit je einem Hoteltipp und den Eigenheiten der einzelnen Destinationen. Zu den Zielen in diesem Winter zählen Varadero, Punta Cana, Rio de Janeiro, Seychellen, Mauritius, Male, Colombo und Phuket. Für die kommenden Wintermonate hat FTI attraktive Packages geschnürt – in Kombination mit dem Edelweiss-Nonstopflug ins Tropenparadies. Dann griffen die Agenten zum Mikrofon, stellten spezifische Fragen über Buchungsklassen, erlaubtes Gepäck und Pep-Tarife – bevor sie sich dem tropischen Dinner hingaben und die Minustemperaturen ausserhalb des Triibhuuses vergassen.

(GWA)