Hotellerie

Die grüne Umgebung vom neuen Sindhorn Kempinski Hotel wiederspiegelt sich auch im Interieur des Hauses. Bild: Kempinski Hotels

Bangkok bekommt ein zweites Kempinski Hotel

Im Mai 2020 empfängt das Sindhorn Kempinski die ersten Gäste. Das Haus liegt im Lumphini Park umgeben von Natur, hat einen grosszügigen Wellnessbereich und verfügt über 285 Zimmer.

Das zweite Luxushotel der Marke Kempinski wird in der Millionenmetropole Bangkok im Mai 2020 seine Türen öffnen. Das Sindhorn Kempinski liegt eingebettet in grüner Umgebung im Lumphini Park. Der dazugehörige Stadtteil Langsuan wurde neu entwickelt. Das Hotelprojekt wurde in Zusammenarbeit mit der Siam Sindhorn Company realisiert. «Wir haben eine langjährige und erfolgreiche Partnerschaft mit der Siam Sindhorn Company Limited, die bereits unser Partner im bestehenden Siam Kempinski Hotel Bangkok ist. Unsere gemeinsame Vision, besondere Erlebnisse und ein Höchstmass an Qualität und Service zu bieten, werden wir auch im neuen Hotelprodukt zielstrebig zusammen umsetzen», sagt Martin R. Smura, Chief Executive Officer und Vorstandsvorsitzender der Kempinski Hotels.

285 Zimmer und Suiten mit einer Grösse von mindestens 66 Quadratmetern stehen den Reisenden für ihre Übernachtung offen. Das Design ist zum einen modern, aber auch traditionelle thailändische Elemente sind in die Gestaltung eingeflossen. Jedes Zimmer verfügt über einen Esstisch, eine freistehende Badewanne mit separater Dusche und einen privaten Balkon mit Blick auf die grüne Umgebung.  

Auf einer Fläche von 4000 Quadratkilometern und drei Etagen erstreckt sich das Areal des  Sindhorn Wellness by Resense. Das Angebot umfasst ein Spa, Fitness und Wellnesskonzept, das sowohl von Feriengästen als auch Geschäftsreisenden genutzt werden kann. Gäste können ein Entgiftungsprogramm machen, sich im Hammam entspannen oder sich ein Aromadampfbad gönnen. Fitness-Enthusiasten können sich im Hochleistungs-Bikestudio auspowern oder beim Pilates entspannen.

Eine kulinarische Reise können die Gäste durch die vier Gastro- und Barkonzepte unternehmen. Während die luftige Lobby sich für einen Afternoon Tea eignet, befindet sich auf der 9. Etage das Flow Restaurant, in dem Chefkoch Eric Lecras sich ganz auf die Welt der Superfoods konzentriert. In seiner pflanzenbasierten Küche wird mit Bio-Produkten aus der Region gearbeitet. Im Flourish Restaurant mit Gartenblick werden in der offenen Küche thailändische, europäische, mediterrane und vegane Speisen angeboten. Die Nacht wird in der Firefly Bar zum Tag gemacht.

(NWI)