Flug

Züri Gschnätzlets steht zur Wahl im neuen À-la-Carte-Angebot auf Swiss-Langstreckenflügen in der Economy Class. Bild: LX

Vom Menü oder à la Carte?

Die Swiss erweitert in der Economy Class auf der Langstrecke das Speise-Angebot. 

Die Swiss führt à la Carte Menüs in der Economy Class ein. Auf der Langstrecke können Eco-Passagier nur von einem erweiterten Speise-Angebot auswählen. Sechs verschiedene Gerichte stehen zur Wahl, sie müssen gegen eine Gebühr vorbestellt werden.

Zu finden auf der neuen Speiskarte sind etwa ein Züri Gschnätzlets, ein „Swiss Brunch“, eine kalte Platte mit Schweizer Trockenfleisch- und Käsespezialitäten oder ein Vital-Menü für Reisende, die eine leichte Mahlzeit möchten. Ein Gourmet-Menü und japanische Spezialitäten runden das Angebot ab.

Die Preise für die Speisen variieren zwischen 29 und 49 Franken. Zu den Menüs können Swiss-Passagiere wahlweise eine 0.375 Liter-Flasche kalifornischen Chardonnay oder italienischen Sangiovese erwerben. Die Menüs à la Carte ersetzen das bestehende Speise- und Getränkeangebot in der Economy Class nicht, sondern ergänzen es nach individuellem Wunsch der Fluggäste. Die Verfügbarkeit der Menüs pro Flug ist aber begrenzt. Die Menüs können ab sofort für von Swiss durchgeführte Flüge mit einer Swiss-Flugnummer mit Abflug ab dem 7. September auf swiss.com/swisschoice vorbestellt werden – spätestens bis 24 Stunden vor Abflug. Ausgenommen sind Flüge nach Kairo, Tel Aviv und Shanghai.

(TN)