Ferienland Schweiz

Das IGNIV Zürich im Marktgasse Hotel darf sich jetzt neu nebst 15 GaultMillau-Punkten auch über einen Michelin-Stern freuen. Bild: Marktgasse Hotel/Maurice-Haas

Das Marktgasse Hotel Zürich präsentiert sich mit vielen Neuheiten

Das Marktgasse Hotel Zürich: Das Hotel startet mit Highlights wie Homeoffice-Angeboten, einem Michelin-Stern für das IGNIV Zürich by Andreas Caminada und einem neuen Hoteldirektor in die den Frühling.

Thomas A. Strebel.

Ab sofort amtet Thomas A. Strebel als neuer Hoteldirektor des Marktgasse Hotels. Der gebürtige Zürcher verfügt über langjährige Erfahrung in der Leitung von Gastronomiebetrieben und ist seit rund 1.5 Jahren bei der Ospena Group AG als «Regionalleiter Gastronomie Deutschschweiz» tätig. In dieser Position zeichnet er für alle Pizzeria Ristorante Molino sowie das Ristorante Frascati in Zürich verantwortlich.

Tapetenwechsel gefällig? Dann ist das Homeoffice-Package genau das Richtige! Das Marktgasse Hotel Zürich bietet ab sofort die Möglichkeit, ein Hotelzimmer als persönliches Büro zu mieten inklusive ausreichend Platz, um in idealer Umgebung effizient und in Ruhe zu arbeiten. WLAN, täglich eine Flasche Mineralwasser und eine Kaffeemaschine mit einem Kapsel-Set pro Woche sind inkludiert. Übers Wochenende wird das Zimmer gereinigt. Und im Zürcher Niederdorf gestaltet sich auch die Mittagspause kurzweilig und wird dank diverser Take-away-Möglichkeiten in Gehdistanz zum kulinarischen Highlight.

Die Bibliothek und der einladende Salon des Hotels eignen sich hervorragend für Meetings, Workshops und kleinere Veranstaltungen und stehen, sobald möglich, auch wieder externen Gästen zur Verfügung. Dabei bietet die Bibliothek mit ihrem Sitzungstisch Platz für maximal 14 Personen und verfügt über das nötige technische Equipment sowie über eine clevere Verbindungstüre zum angrenzenden, in dezenter Wohnzimmeratmosphäre gehaltenen Salon.

Die Bibliothek eignet sich gut für Besprechungen bis 14 Personen.

Auch die Kulinarik kommt im Hotel nicht zu kurz: «IGNIV» – zu Deutsch «Nest» – ist eine Restaurantkultur, deren kulinarisches Konzept auf dem Teilen von Zeit und Genuss beruht. Die «Fine Dining Sharing Experience» lebt von einer aromastarken, kreativen Küche, deren feine Gerichte in kleinen Schälchen, Tellern, Schüsseln und Etageren serviert und unter den Gästen bei Tisch geteilt werden. Vor rund einem Jahr nistete sich das IGNIV Zürich by Andreas Caminada mit seiner Dependance im Marktgasse Hotel Zürich ein und etablierte sich im Nu zum Zürcher Genuss-Spot. Nun kann sich das Team um Gastgeberin Ines Triebenbacher und Küchenchef Daniel Zeindlhofer neu nebst 15 GaultMillau-Punkten auch über  einen Michelin-Stern freuen. Gute Atmosphäre erleben Gäste auch in der weltweit einzigen IGNIV Bar, welche direkt an das Restaurant angrenzt. Dort wird gehobener Trinkgenuss mit entspannter Kulinarik zum Teilen mit Sharing-Cocktails, fein abgestimmten Mocktails und IGNIV-Snacks zelebriert.

(TN)