Cruise

Die MSC Magnifica führt ihre Gäste in den nächsten 117 Tagen an unzählige Destinationen rund um den Globus. Bild: MSC Cruises

In 117 Tagen rund um die Welt

43 Destinationen auf fünf Kontinenten besuchen die Gäste der MSC Magnifica in den kommenden knapp vier Monaten.

Der 5. Januar 2020 war ein grosser Tag für die Reederei MSC Cruises. Das Schiff MSC Magnifica stach nämlich zur 117-tägigen Weltreise in See. Unterwegs machen die Passagiere Halt an 43 Destinationen in 23 Ländern von fünf verschiedenen Kontinenten. Ebenfalls mit an Bord sind zehn internationale Köche, die Gerichte aus exotischen Ländern wie Peru, China oder Hawaii im Gepäck haben.

Die Chefköche sind jeweils auf verschiedenen Streckenabschnitten der MSC Magnifica anwesend und lassen die Gäste kulinarisch in die Reiseziele abtauchen. Es werden komplette Menüs mit drei oder vier Gängen kreiert und der Koch begrüsst die Passagiere höchstpersönlich. Darüber hinaus organisiert MSC verschiedene Koch-Events, bei denen Gäste die Küchenchefs in Aktion erleben oder gleich selber den Kochlöffel schwingen können.

Folgende Spitzenköche sind mit an Bord:

  • Der brasilianische Koch und Gastronom Allan Vila Espejo
  • Argentiniens Sternekoch Christophe Krywonis
  • Chefkoch und MasterChef-Kolumbien-Juror Jorge Rausch
  • Küchenchef James Berckemeyer
  • Roy Yamaguchi – amerikanisch-japanischer Chefkoch
  • Chefkoch Serge Dansereau: Vom Sydney Morning Herald als «Koch des Jahres» ausgezeichnet
  • Der berühmte chinesische Koch Jereme Leung
  • Vikas Khanna – indisch-amerikanischer Sternekoch
  • Der deutsche Drei-Sterne-Spitzenkoch Harald Wohlfahrt

Auch im Januar 2021 und 2022 wird es wieder einen World Cruise geben. Für diese Reisen sind noch letzte Kabinen online buchbar.

(NWI)